Brazo Gitano (Sin Gluten)
Ingredientes:
4 Huevos
100 g. de Azucar
100 g. de Harina ( 50g Maicena + 50g arroz)
Preparacion:
Separar las yemas de las claras, colocarlas cada una en un tazon; por un lado se colocan 2 cucharadas de azucar en las yemas y por otro se montan las claras a punto de nieve con 2 cucharadas de Azucar, cuando ya esten listas agregarle el resto de la azucar y continuar batiendo un poco mas.
Mezclar en el tazon de las yemas, las claras poco a poco removiendo suavemente, luego de que esten mezclados ambos, incorporandole suavemente la harina (maicena y arroz) previamente tamizada: mezclar hasta que se unan todos los ingredientes.
La mezcla realizada extenderla en una placa de horno rectangular, esta placa debe estar envuelta en papel cera o papel aluminio depositar toda la mezcla alli y llevar al horno por espacio de 10 minutos.
Luego colocar el bizcocho sobre un paño humedo, colocarle la crema o las frutas que se deseen colocar para el relleno e ir enrollando el pan en forma de espiral. decorar a su Gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario