mis

recetas

sábado, 14 de abril de 2012

Tequeños



Tequeños


Ingredientes:


1/2 Kg de Harina de Trigo
1 Taza de Leche
1/2 Cucharada de Azúcar
3 Cucharadas de Aceite
2 Huevos
1/2 Cucharadita de Sal
1 Cucharada de Levadura
1/4 Kg de Queso
Aceite para Freir


Preparación:


Tibiar la leche y agregarle la azúcar y la levadura, dejar reposar por un lapso de 10 minutos. En un Tazón mezclar la harina, los huevos, la sal, el aceite y la leche previamente preparada con levadura y amasar. Dejar reposar esta masa tapada con un paño hasta que doble su tamaño.

Estirar sobre la mesa con un rodillo aproximadamente 1/2 cm de grosor, cortar en tiras finas de 2 centímetros de ancho, luego cortar el queso en bastones largos de 3cm y colocar las tiras de forma envolvente alrededor del bastoncillo de queso de manera que la masa cubra todo el queso envolver en forma de espiral. dejar reposar y llevarlo a freir en abundante aceite hasta que doren.  ademas de queso se le puede colocar tambien jamón.




No hay comentarios:

Publicar un comentario