Donas
Ingredientes:
2 sobres de Levadura Instantánea o 10 grs de Levadura en Pasta
1/4 Taza de agua tibia
1 1/2 Taza de leche tibia
1/2 Taza de Azúcar
1 Cucharadita de sal
2 huevos a temperatura ambiente
1/3 de mantequilla
5 tazas de harina de trigo
1 Cucharada de Vainilla
Preparación:
Para mezclar colocar 2 tazas de harina, levadura, sal y azúcar en un tazón y mezclar por espacio de 1 minuto. Seguidamente agregar el agua, leche, mantequilla, vainilla y los huevos, batir por 2 minutos, luego agregar el resto de la harina hasta que la masa logre cierto espesor, amasar durante 10 minutos.
Colocar la masa en un envase grande, tapar y dejar fermentar por 20 minutos, colocar la masa sobre la mesa, estirar hasta lograr una capa de 1/2 pulgada de grosor, cortar los círculos respectivos y colocarlos sobre una placa. Dejar fermentar nuevamente hasta que las donas dupliquen su tamaño, colocarlas en abundante aceite y freir.
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