mis

recetas

viernes, 13 de abril de 2012

Enrollado de Carne


Enrollado de Carne

Ingredientes:

1 Kg de Carne Molida
3 huevos
4 Cucharadas de Pan Rallado
3 Cucharadas de Queso Parmesano
3 Cucharadas de Ajo Picado
3 Cucharadas de Cebolla Picada
1 Cucharada de Sal

Preparación:

Colocar todos los ingredientes (huevo, pan rallado, queso, ajo, cebolla, sal y carne) en un Bowl o Tazón y amasar bien hasta que todo quede unido. con una hoja grande de papel aluminio cortarla y colocarla sobre la mesa con la parte mas brillante hacia arriba. Extender la carne que quede de forma cuadrada  mínimo de 1 centímetro de espesor y expandida de forma pareja por todo el cuadrado.

Rellenar la carne con los ingredientes que desee, (jamón, queso, papas, zanahoria, pimenton, aceitunas, tocineta, etc) y con la ayuda del papel aluminio ir enrollando la carne hasta formar un rollo, este debe apretarlo para compactarlo y cerrarlo con el mismo papel, colocar el rollo sobre una placa o molde y llevarlo al horno por espacio de 40 Minutos. Retirar del Horno Sírvase a Su Gusto!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario