Ingredientes
1 1/2 kg de Auyama (calabaza)
500g de Azucar
4 Huevos
500g de Harina de Trigo
1 Taza de leche liquida
400 de Mantequilla
Preparacion:
En una Olla colocar la auyama cocinar y dejar ablandar. Por otra parte en un Tazon colocar la Mantequilla y el azucar, mezclar hasta que estas se vuelvan una textura cremosa, ir agregando los huevos de uno en uno y continuar mezclando. Seguidamente agrégale la harina de trigo y la leche liquida, solo un poco de leche para que se integren todos los ingredientes; el resto de la leche agregarsela a la auyama previamente cocida y licuar ambos ingredientes, unir al resto de la mezcla y agregar canela en polvo y un poco de vainilla. colocar en un molde previamente engrasado y enharinado, llevar al horno.
Recomendacion:
Se recomienda agregarle un almibar de canela para que le proporcione un mejor sabor a la torta, el almibar consiste en colocar en una olla 250 g de azucar con un poco de agua y colocarle la canela en polvo, dejar hervir hasta que este a punto de caramelo. enfriar y bañar la torta con este almibar.
Gracias por la receta!!
ResponderEliminarPorfis indicame a que temperatura debe estar el horno y por cuanto tiempo debo cocinarla.
Saludos.
muy buena esta torta
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarfind here horse dildo,wolf dildo,dildos,dog dildo,sex chair,sex chair,sex chair,dildos,vibrators this page
ResponderEliminar